Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 196 évaluations

Les avis clients VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat. Pour donner votre avis, cliquez ici.

David LAGREE , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 07.10.2017

Achat d'un véhicule

commercial très professionnel et fort sympathique

Angelo CODELLO , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.10.2017

Achat d'un véhicule

Mr Benmeleh et sa fille Carole, sont non seulement les professionnels les plus compétents que nous connaissons, mais leur qualité d'ecoute et leur volonté de toujours trouver une solution à un problème qui survient, sont remarquables.
Grâce à eux, nous avons obtenu le véhicule souhaité et nous ne les remercierons jamais assez pour leur générosité et leur accueil.

FATIMA E. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 04.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil - efficace

Josiane R. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 02.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, personnel sérieux et compétent, on nous laisse réfléchir sans pression,
je recommande et n'hésiterai pas à y retourner pour un nouvel achat.

pauline riocreux , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 14.09.2017

Achat d'un véhicule

Très bons services et très réactifs.
je recommande vivement

SOLANGE C. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 09.09.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et surtout très bons conseils de Mme Benmeleh (fille), la vente a été fluide.
Je suis très contente de mon achat.

romain seux , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.08.2017

Achat d'un véhicule

dès le début j'ai été pris en charge par le vendeur(François Duvert) qui a tout de suite compris ce que je désirais et m'a orienté sur un véhicule neuf toutes options avec la motorisation et le prix que j' étais prêt à mettre alors que je cherchais un véhicule d'occasion.
les formalité d'achat du véhicule neuf et la reprise plus que généreuse de mon ancien véhicule on été rapides et simple.
en 1 semaine j'ai pu profiter de ma nouvelle voiture

jacqueline vourlat ducreux , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 26.08.2017

Achat d'un véhicule

Rapidité, efficacité, transparence. Un très bon suivi de la commande.
Merci à Rémy Allambret, vendeur charmant, pour sa patience, sa coutoisie et son professionnalisme.
Des bonnes surprises à l'arrivée du véhicule : 0 km au lieu des 1000 prévus ; un beau cadeau pour se faire pardonner le retard de livraison.
Je compte faire aussi confiance au garage pour l'entretien de la voiture.

Olivier F. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.08.2017

Achat d'un véhicule

Grâce à un accueil matinal ( 7h30 un mercredi !!) au sérieux et à la sympathie du vendeur, je suis satisfait de mon achat, qui a pu être réglé facilement et rapidement.

Laurent M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 01.08.2017

Achat d'un véhicule

Très bonne expérience chez VPN St Etienne.
François m'a réservé un accueil professionnel d'excellente qualité. Il a su rechercher et identifier le véhicule qui correspondait à mon besoin.
La transaction a été réalisée très rapidement, bravo à toute l'équipe, je recommande vivement!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN

Retrouvez ici un espace qui vous permet de réagir et de commenter votre expérience liée à VPN autos : clients, prospects, collaborateurs... Que ce soit sur Bordeaux, Toulouse, Agen, Angers, Muret ou La Roche sur Yon, cet espace vous est dédié, à très bientôt chez VPN et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport