Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 204 évaluations

Les avis clients VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

jean-louis M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.11.2017

Achat d'un véhicule

Reçu par François, celui ci a été de très bons conseils autant pour la partie technique que financière.

Merci à lui

Daniel B. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.11.2017

Achat d'un véhicule

Bon accueil , 3 ème achat chez vpn , nous sommes satisfait.

Noemie P. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.11.2017

Achat d'un véhicule

L'accueil que nous a réservé François à l'agence à été excellent. Il a par ailleurs très vite cerné nos envies d'achat en fonction de notre budget. Résultat: un achat rapide et au-delà de nos espérances initiales en terme de rapport qualité-prix.
Encore merci.

Noemie P. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.11.2017

Achat d'un véhicule

L'accueil que nous a réservé François à l'agence à été excellent. Il a par ailleurs très vite cerné nos envies d'achat en fonction de notre budget. Résultat: un achat rapide et au-delà de nos espérances initiales en terme de rapport qualité-prix.
Encore merci.

jean Pierre brissez , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 02.11.2017

Achat d'un véhicule

2 véhicules achetés chez VPN, toujours satisfait de Francois et son équipe, il sait s'adapter aux contraintes de ses clients, et trouve une solution adaptée au budget donné!

Joëlle P. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 27.10.2017

Achat d'un véhicule

Commerciaux et chef d'atelier sympa et très à l'écoute. C'est la 2éme voiture que j'achète si je n'étais pas contente, je ne serai pas revenue. Je fais les révisions et réparations à leur atelier tout est ok!

Andre GARON , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 23.10.2017

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acquérir un KADJAR sur le site de St Etienne.
Nous remercions Mr Rémy ALLAMBRET pour son écoute, son professionnalisme et ses conseils.
Véhicule livré dans les délais .
Très bon accueil.
Nous avons conseillé ce point de vente à ma fille qui est sur le point d'acheter un véhicule .

Gael Favory , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 23.10.2017

Achat d'un véhicule

Il n'y a eu aucune surprise au moment de la livraison de la voiture. Véhicule révisé et en parfait état.
Je remercie François et Manuel pour leur accueil, leurs conseils, leur disponibilité.
La concession est très calme, on ne se sent pas agressé. Le personnel est à l'écoute, efficace. On rencontre le chef d'atelier en personne, qui nous présente les prestations d'assistance et les conditions de garantie. On se sent vraiment en confiance.

David LAGREE , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 07.10.2017

Achat d'un véhicule

commercial très professionnel et fort sympathique

Angelo CODELLO , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.10.2017

Achat d'un véhicule

Mr Benmeleh et sa fille Carole, sont non seulement les professionnels les plus compétents que nous connaissons, mais leur qualité d'ecoute et leur volonté de toujours trouver une solution à un problème qui survient, sont remarquables.
Grâce à eux, nous avons obtenu le véhicule souhaité et nous ne les remercierons jamais assez pour leur générosité et leur accueil.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié. À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr

Nos services sur VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
Vpn vous rappelle !
VPN Autos vous rappelle
Charte de confiance VPN

6 points essentiels, 6 engagements


  • Le prix

  • Le conseil

  • Le choix

  • Garantie
    jusqu'à 60 mois

  • 90 points de contrôle

  • Service après-vente
96% satisfaction

Cette marque prouve la conformité à la norme NF Z74-501 et aux règles de certification NF522 et garantit notamment que :

  • Les règles de collecte, de modération et de publication des avis sont affichées.
  • Il n'y a pas de sélection effectuée dans les consommateurs pouvant déposer un avis, ni dans les avis publiés.
  • Les avis correspondent à des expériences de consommation et à des auteurs identifiés.
  • Le consommateur est informé en cas de rejet de son avis.
  • La société qui gère les avis ne peut pas les modifier.
  • Le consommateur peut signaler un avis qui lui semble suspect.
  • Les professionnels ont la possibilité de répondre aux avis.
  • Les avis sont présentés par défaut du plus récent au plus ancien.

Ces dispositions sont contrôlées régulièrement par AFNOR Certification11, rue Francis de Pressensé93571 La Plaine Saint-Denis cedex

Le site VPN AUTOS est certifié depuis le 03/02/2014

Rachat express VPN

Rapide et gratuit
  • Aucune obligation d'achat
    dans nos centres VPN
  • Règlement sous
    2 jours MAX
Je revends ma voiture
Reprise voiture

Simulez votre financement

Evaluez votre mensualité en 2 minutes !

J'évalue ma mensualité
Acheter une auto à crédit ou en LOA sans apport