Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 4 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 219 évaluations

Les avis clients VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Philippe L , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Satisfait de l’accueil et du professionnalisme du commercial le véhicule correspond à mes attente je recommande vivement .

pierre et noelle g. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 11.05.2018

Achat d'un véhicule

bon accueil et surtout des conseils judicieux de CAROLE ET DE JEAN PAUL et une equipe a notre ecoute je commande viement

JACK R. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

le commencial bien que trés jeune as fais preuve d'un professionnalite étonnant à motre ancontre le véhicul correspond à notre attente et nous avons obtenus toutes les explications quand nous rencontrions des difficultées dans la compréantion du fonctionnement de tel ou tel mécannisme en gros dans l'enssemble nous sommes satisfait et nous recommandons VPN autour de nous

Valérie M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

C'est le 3ème véhicule que j'achète chez ce concessionnaire. Je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils, en particulier du vendeur François, et du suivi du véhicule.

Daniel B. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.11.2017

Achat d'un véhicule

Bon accueil , 3 ème achat chez vpn , nous sommes satisfait.

Joëlle P. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 27.10.2017

Achat d'un véhicule

Commerciaux et chef d'atelier sympa et très à l'écoute. C'est la 2éme voiture que j'achète si je n'étais pas contente, je ne serai pas revenue. Je fais les révisions et réparations à leur atelier tout est ok!

FATIMA E. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 04.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil - efficace

SOLANGE C. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 09.09.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et surtout très bons conseils de Mme Benmeleh (fille), la vente a été fluide.
Je suis très contente de mon achat.

EMMANUEL G. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 26.07.2017

Achat d'un véhicule

VPN ST ETIENNE dispose d'un large choix de véhicule et d'une très bonne qualité d'accueil. Nous avons été très bien reçu et conseillé par François qui a su nous aidé dans notre choix.

Pierre D. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 17.07.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été bien reçus
François nous a trouver un véhicule nous correspondant .
Je conseil cet établissement

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr