Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 209 évaluations

Les avis clients VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

patrick m. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

nous avons ete tres bien acceuilli par francois qui nous a tres bien conseille la voiture est parfaite comme toute l'equipe merci a tous

Christophe Lachard , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux tres bien renseigné

Allan DI SALVO , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Un super Accueil par le personnel et beaucoup de sérieux. Je tiens a remercier François qui a su me conseiller malgré les contraintes du budget. Il sais arranger ses clients et trouve des solutions. Merci encore je les recommande.

MARIE PERONNET , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 29.01.2018

Achat d'un véhicule

Comme d'habitude ,elle est là, prête à vous aider et à trouver des solutions , je parle ben sûr de l'équipe de choc de chez vpn Saint Etienne . Souriante , à l'écoute et disponible . Quand on est arrivés à la concession , on savait ce qu'on voulait, et ce qu'on ne voulait pas ........mais on savait pas trop quel véhicule allait répondre à nos exigences !!!!!!!! Après un café, et plusieurs propositions, nous avons pu faire notre choix et trouver le véhicule que nous cherchions . Ici c'est le coté humain qui l'emporte et non pas le montant du chèque qu'on va laisser . Merci à toute l'équipe , et .......à la prochaine

MARC BELLANCA , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 22.12.2017

Achat d'un véhicule

bravo à l'équipe qui m'a reçu et s'est occupé de mon achat.
Remy et Manu m'ont présenté le véhicule de manière très professionnelle en offrant une gamme complète de formules d'achat et de services optionnels.
énorme différence avec le mépris et l 'arrogance des concessions traditionnelles.
A recommander à tous ceux qui veulent se réconcilier avec le monde de l'automobile.

jean-louis M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.11.2017

Achat d'un véhicule

Reçu par François, celui ci a été de très bons conseils autant pour la partie technique que financière.

Merci à lui

Daniel B. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.11.2017

Achat d'un véhicule

Bon accueil , 3 ème achat chez vpn , nous sommes satisfait.

Noemie P. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.11.2017

Achat d'un véhicule

L'accueil que nous a réservé François à l'agence à été excellent. Il a par ailleurs très vite cerné nos envies d'achat en fonction de notre budget. Résultat: un achat rapide et au-delà de nos espérances initiales en terme de rapport qualité-prix.
Encore merci.

Noemie P. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.11.2017

Achat d'un véhicule

L'accueil que nous a réservé François à l'agence à été excellent. Il a par ailleurs très vite cerné nos envies d'achat en fonction de notre budget. Résultat: un achat rapide et au-delà de nos espérances initiales en terme de rapport qualité-prix.
Encore merci.

jean Pierre brissez , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 02.11.2017

Achat d'un véhicule

2 véhicules achetés chez VPN, toujours satisfait de Francois et son équipe, il sait s'adapter aux contraintes de ses clients, et trouve une solution adaptée au budget donné!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr