Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 209 évaluations

Les avis clients VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Joëlle P. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 27.10.2017

Achat d'un véhicule

Commerciaux et chef d'atelier sympa et très à l'écoute. C'est la 2éme voiture que j'achète si je n'étais pas contente, je ne serai pas revenue. Je fais les révisions et réparations à leur atelier tout est ok!

Andre GARON , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 23.10.2017

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acquérir un KADJAR sur le site de St Etienne.
Nous remercions Mr Rémy ALLAMBRET pour son écoute, son professionnalisme et ses conseils.
Véhicule livré dans les délais .
Très bon accueil.
Nous avons conseillé ce point de vente à ma fille qui est sur le point d'acheter un véhicule .

Gael Favory , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 23.10.2017

Achat d'un véhicule

Il n'y a eu aucune surprise au moment de la livraison de la voiture. Véhicule révisé et en parfait état.
Je remercie François et Manuel pour leur accueil, leurs conseils, leur disponibilité.
La concession est très calme, on ne se sent pas agressé. Le personnel est à l'écoute, efficace. On rencontre le chef d'atelier en personne, qui nous présente les prestations d'assistance et les conditions de garantie. On se sent vraiment en confiance.

David LAGREE , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 07.10.2017

Achat d'un véhicule

commercial très professionnel et fort sympathique

Angelo CODELLO , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.10.2017

Achat d'un véhicule

Mr Benmeleh et sa fille Carole, sont non seulement les professionnels les plus compétents que nous connaissons, mais leur qualité d'ecoute et leur volonté de toujours trouver une solution à un problème qui survient, sont remarquables.
Grâce à eux, nous avons obtenu le véhicule souhaité et nous ne les remercierons jamais assez pour leur générosité et leur accueil.

FATIMA E. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 04.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil - efficace

Josiane R. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 02.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, personnel sérieux et compétent, on nous laisse réfléchir sans pression,
je recommande et n'hésiterai pas à y retourner pour un nouvel achat.

pauline riocreux , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 14.09.2017

Achat d'un véhicule

Très bons services et très réactifs.
je recommande vivement

SOLANGE C. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 09.09.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et surtout très bons conseils de Mme Benmeleh (fille), la vente a été fluide.
Je suis très contente de mon achat.

romain seux , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.08.2017

Achat d'un véhicule

dès le début j'ai été pris en charge par le vendeur(François Duvert) qui a tout de suite compris ce que je désirais et m'a orienté sur un véhicule neuf toutes options avec la motorisation et le prix que j' étais prêt à mettre alors que je cherchais un véhicule d'occasion.
les formalité d'achat du véhicule neuf et la reprise plus que généreuse de mon ancien véhicule on été rapides et simple.
en 1 semaine j'ai pu profiter de ma nouvelle voiture

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr