Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 209 évaluations

Les avis clients VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

jacqueline vourlat ducreux , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 26.08.2017

Achat d'un véhicule

Rapidité, efficacité, transparence. Un très bon suivi de la commande.
Merci à Rémy Allambret, vendeur charmant, pour sa patience, sa coutoisie et son professionnalisme.
Des bonnes surprises à l'arrivée du véhicule : 0 km au lieu des 1000 prévus ; un beau cadeau pour se faire pardonner le retard de livraison.
Je compte faire aussi confiance au garage pour l'entretien de la voiture.

Olivier F. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.08.2017

Achat d'un véhicule

Grâce à un accueil matinal ( 7h30 un mercredi !!) au sérieux et à la sympathie du vendeur, je suis satisfait de mon achat, qui a pu être réglé facilement et rapidement.

Laurent M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 01.08.2017

Achat d'un véhicule

Très bonne expérience chez VPN St Etienne.
François m'a réservé un accueil professionnel d'excellente qualité. Il a su rechercher et identifier le véhicule qui correspondait à mon besoin.
La transaction a été réalisée très rapidement, bravo à toute l'équipe, je recommande vivement!

EMMANUEL G. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 26.07.2017

Achat d'un véhicule

VPN ST ETIENNE dispose d'un large choix de véhicule et d'une très bonne qualité d'accueil. Nous avons été très bien reçu et conseillé par François qui a su nous aidé dans notre choix.

Pierre D. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 17.07.2017

Achat d'un véhicule

Nous avons été bien reçus
François nous a trouver un véhicule nous correspondant .
Je conseil cet établissement

Elodie R. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.07.2017

Achat d'un véhicule

Tres bon choix de vehicules, le conseillé etait tres sympathique et compétants. Je recommande sans hesitation

francois barsotti , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 11.07.2017

Achat d'un véhicule

très bien reçu . le commercial François nous a très bien renseigné et conseillé sur le choix de notre véhicule .nous recommanderons votre concession à notre entourage .
au plaisir de vous revoir pour une nouvelle acquisition

Bruno C. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.07.2017

Achat d'un véhicule

Merci à tout l'équipe VPN pour vôtre temps et vos conseils.
Un très bonne accueil avec des personnes à l'écoute.

Françoise M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 26.06.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, le personnel est très compétant et chaleureux.
Ils sont très disponible vis à vis du client.

Gilles G. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 16.06.2017

Achat d'un véhicule

garage sérieux et très bien conseillé par FRANCOIS DUVERT .
efficacité et réactivité excellente pour la recherche de ce véhicule

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr