Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 209 évaluations

Les avis clients VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Sylvain P. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.06.2017

Achat d'un véhicule

Premier Achat chez VPN et totalement satisfait, très bon accueil de François,et efficacité dans le suivi de la vente (tarif compétitif) ainsi que de la reprise de mon véhicule.

Joseph Frederic A. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 04.06.2017

Achat d'un véhicule

Accueil très chaleureux; Equipe à l'écoute et de très bons conseils. Je recommande vivement

justine f. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 18.05.2017

Achat d'un véhicule

très bon accueil de François et pour le moment un très bon achat!

Michel MIlLLION , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.04.2017

Achat d'un véhicule

Nous n'avons pas regrette de faire Lyon - St Etienne pour notre achat chez VPN
Accueil et Contact parfait avec Stephanie
Toute l'équipe est au top
Au niveau de l'atelier Manu est d'une grand disponiibilite pour le client et son contact
est Top
Merci à Geoffray qui est parti mais qui a pris le temps de nous expliquer tout le fonctionnement de la voiture avec beaucoup de gentillesse
Nous recommandons vivement VPN et toute son Equipe
Des LYonnais ravis

charlotte l. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 31.03.2017

Achat d'un véhicule

Trés bien reçu,les conseillers sont vraiment à votre écoute, cible tout de suite le genre de véhicule qui me conviendrait
Petit inconvénient entre la reprise et l'achat j'ai du payer mes pneu de mon ancien véhicule car deux d'entre eux était abimer, je pense qu'avec le chèque que j'ai laisser il aurait pu me les faire gratuit
Sinon rien de plus a signaler

OLIVIER M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 29.03.2017

Achat d'un véhicule

Nous sommes clients depuis des années chez VPN St Etienne, nous venons d'acquérir un nouveau véhicule Renault Capture, le dossier a été traité par François qui nous a très bien conseillé et qui a monter le dossier complet, Très bon accueil, très commerçant, les délais de livraison ont été respectée. Nous sommes très satisfait.

Philippe M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.03.2017

Achat d'un véhicule

Simplement de ils ont ont faits le nécessaire pour me trouver le véhicule que je souhaitais...François DUVERT, mon interlocuteur, est un excellent professionnel

LAURENT PUPIER , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 27.02.2017

Achat d'un véhicule

bon contact
vendeur sympathique et consciencieux

André S. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 26.02.2017

Achat d'un véhicule

Au premier contact, très bon accueil de Stéphanie et Carole. Nous nous sommes décidés pour l'achat d'un Q3, nous sommes allés le récupérer la semaine dernière. Des explications détaillées nous ont été données concernant l'utilisation du véhicule, ensuite se sont présentés les employés de l'atelier , là encore une excellente prise en charge.
A chaque étape nous avons eu un excellent accueil et surtout très professionnel.

jean-michel simonin , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 23.02.2017

Achat d'un véhicule

parfait nous avons été bien reçu bien conseillé c est le seul vendeur parmi toutes les concessions que l on a faites qui nous a rappelé ce qui a influencé notre choix voiture prete comme convenu
chef d atelier et son equipe nous a aussi bien expliqué ce que l on demandait
espérons que cela continuera !!!!!

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr