Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 209 évaluations

Les avis clients VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

alain MONTARD , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 16.02.2017

Achat d'un véhicule

APRES UN IX35 ET LE NOUVEAU TUCSON ET SUR LES CONSEIL TRES PROFESSIONNELS DE CAROLE AUJOURD'HUI JE ROULE EN INFINITI ET J EN SUIS TRES SATISFAIT MERCI POUR TOUT JE RECOMMANDE TRES SINCERMENT VPN ET JE COMPTE BIEN LES REVOIR POUR MES PROCHAINES VOITURES

Robert Grange , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 10.02.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil .personelle accueillant.agreable et disponible.

Jacques Decitre , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 10.02.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, agréable. Avons obtenu tous les renseignements demandés.
Du sérieux, personnel compétent.
Véhicule impeccable lors de la livraison.
Merci François.

ISABELLE M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 07.02.2017

Achat d'un véhicule

Très bon conseil de la part du vendeur sur place Francois DUVERT.
la réception du véhicule a été impeccable.
Je recommande cette agence.

Marine Coignet , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.02.2017

Achat d'un véhicule

Merci à François pour son accueil et professionnalisme... mais vous devriez aussi livrer le vehicule aux clients

PHIL COLOMB. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 31.01.2017

Entretien d'un véhicule

excellent accueil
très bon contact commercial , a l écoute du client ,très bon suivi client
sérieux des renseignements
prix compétitif
très bon contact atelier et explications d utilisation de véhicule
je recommande vivement cette société

Zéphyr M. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 27.01.2017

Achat d'un véhicule

Après avoir consulté une dizaine de concessions, je décide de concrétiser mon premier achat neuf chez VPN.
J'ai eu des réponses à mes attentes, sans détours superflus. VPN St Etienne est rapide, efficace et conciliant. Un plaisir de faire affaire avec eux, dans un esprit de légèreté, avec professionnalisme et dynamisme. Toutes les promesses et mes demandes ont été tenues.

Avec une livraison même en avance, les services fournis répondent à mes exigences.
Je recommande Carole Benmeleh et ses collègues !

Patrick FAUCHER , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.01.2017

Achat d'un véhicule


Très satisfait du contact et du professionnalisme.

Tout s'est bien déroulé.

Seul petit bémol, la carrosserie du véhicule n'a pas été nettoyée. Il m'a donc été livré sale ce qui est inadmissible !!

Il a fallu que je le passe la voiture aux rouleaux en sortant, ce qui n'est pas très agréable quand on achète un véhicule pratiquement neuf ...

Cordialement

Joseph C. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 17.01.2017

Achat d'un véhicule

J'ai découvert VPN par François DUVERT le vendeur principal VPN sur ST ETIENNE qui est un grand professionnel de la vente automobile tant sur le plan technique que sur le plan relationnel

jean claude f. , centre VPN Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 31.12.2016

Achat d'un véhicule

Un bon accueil, une équipe sympathique, un service après vente performant.
Mr François DUVERT ... bien dans son élément pour la vente

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr