Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 249 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Eliane Moulin , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 06.07.2020

Achat d'un véhicule

Premier achat chez VPN ST ETIENNE après 40 ans chez citroen...Surtout un excellent vendeur, ( REMY ) ,quelqu'un de tres patient ,disponible et tres professionnel ,surtout avec moi ,je lui ai posé mille questions et en plus assez maniaque avec les voitures..Il a su répondre a toutes mes questions et a pu nous livrer un vehicule ,avec une revision a jour ,un interieur impeccable ,un seul bemol ,nettoyage de carrosserie (noire),qui était un peu limite (traces de lustrage)...Donc merci a REMY ,et je recommanderai sans problème VPN..CORDIALEMENT


















Robert M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.05.2020

Achat d'un véhicule

Équipe sympa et très à l’écoute.
A recommandé.

Eric R. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 24.02.2020

Achat d'un véhicule

Efficacité, disponibilité et accueil : un vrai professionnel.
Merci Lucas.

Laurent Despierre , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 14.10.2019

Achat d'un véhicule

Premier achat chez VPN depuis l observation à la foire internationale de St Etienne.
J'apprécie bien votre accueil surtout l'effort de Lucas pour nous à cause de la surdité pour la communication est top par sms au cas où. J'en remercie encore ce que vous faites pour nous.

Benoît J. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 22.07.2019

Achat d'un véhicule

Premier achat chez VPN.
Très bon accueil.

Grégoire L. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent service et véhicule parfait. Merci pour cette belle occasion !

Aimé C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.05.2019

Achat d'un véhicule

Excellent accueil et surtout le conseil
Un grand choix de véhicules et de solutions de financement et garanties
Je recommande

Anne-Sophie Cabannes , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 03.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil,et professionnalisme de Carole , conseillère de la concession.Connait ses produits,dynamique, de bons conseils, ouverte aux négociations.

Thierry D. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

mme carole benmeleh est tres avenante envers ses clients et ns sommes tres bien reçus .très bonne relation et les vehicules en très bon état. Nous avons déja achetés d'autres véhicules et nous avons confiance.

Carole Chauvet , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

accueil, disponibilité, professionnalisme, tout y est. Mr ALLAMBRET est un commercial précieux. je vous recommande vivement de passer par l’intermédiaire de VPN si vous voulez acheter une voiture. Petit plus, tarifs très intéressants.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;