Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 237 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Stephane Bridel , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Super accueil téléphonique dans un premier temps et par la suite un très bon contact avec le vendeur qui m'a tres bien renseigné sur mon futur véhicule.
Nous avons rapidement finalisé l'affaire et j'ai récupéré mon véhicule dans la semaine.
Équipe très professionnelle qui met le client en confiance dès le premier contact.
Très important surtout quand on achète à distance!
Bravo et merci.

Raynald Schmitt , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bon accompagnement, une relation gagnant-gagnant. Des vendeurs compétent et à mon service.

Lionel Fournier , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 30.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très sympathique et à l'écoute ! On a demandé un véhicule assez difficile à trouver et le vendeur a tout fait pour satisfaire nos exigences !

Tom M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.10.2018

Achat d'un véhicule

Premier achat chez VPN. Très satisfait de mon véhicule et du service.
Très bon accueil

Florence E. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier toute l équipe et plus particulièrement François qui a été à l écoute de mes attentes mais aussi d une grande patience, un grand merci!
Je vous recommande cette concession pour ma part ils sont très professionnels et tout est fait dans les règles.

Thaïs Vidal , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

François c’est parfaitement occupé de mes attentes . Malgré la distance tout s’est très bien passé, il a été très arrangeant, à l’ecoute et disponible.

Jerome Tourneux , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil au sein du garage VPN. François , un vendeur à notre écoute pour satisfaire notre demande et répondre à nos questions. Un grand merci à lui et l'equipe VPN.

Richard C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

On ne perd pas de temps ,les bonnes questions donc les bonnes réponses ,un produit conforme a la demande et surtout au prix de notre budget .professionalisme et efficacité du garage de st etienne

Mohamed Saifi , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Vraiment satisfait de mon achat auprès d'une équipe très professionnelle et à l'écoute du client. Merci beaucoup

Salvatore Di Salvo , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Je viens d'acheter ma 2 ème voiture chez vpn et je suis très content de l'heure Services garage très accueillant et très à l'écoute de leur client je donne une note de 10/10 à François qui ma vendu la voiture il vous conseille bien et de plus un super accueil je le remercie.
Je vous conseille ce garage à 100% vous ne serez pas déçue


Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr