Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

les avis ayant reçu 5 étoiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 232 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Florence E. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier toute l équipe et plus particulièrement François qui a été à l écoute de mes attentes mais aussi d une grande patience, un grand merci!
Je vous recommande cette concession pour ma part ils sont très professionnels et tout est fait dans les règles.

Thaïs Vidal , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

François c’est parfaitement occupé de mes attentes . Malgré la distance tout s’est très bien passé, il a été très arrangeant, à l’ecoute et disponible.

Jerome Tourneux , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil au sein du garage VPN. François , un vendeur à notre écoute pour satisfaire notre demande et répondre à nos questions. Un grand merci à lui et l'equipe VPN.

Richard C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

On ne perd pas de temps ,les bonnes questions donc les bonnes réponses ,un produit conforme a la demande et surtout au prix de notre budget .professionalisme et efficacité du garage de st etienne

Mohamed Saifi , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Vraiment satisfait de mon achat auprès d'une équipe très professionnelle et à l'écoute du client. Merci beaucoup

Salvatore Di Salvo , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Je viens d'acheter ma 2 ème voiture chez vpn et je suis très content de l'heure Services garage très accueillant et très à l'écoute de leur client je donne une note de 10/10 à François qui ma vendu la voiture il vous conseille bien et de plus un super accueil je le remercie.
Je vous conseille ce garage à 100% vous ne serez pas déçue


Dorothee P. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

C est la seconde fois que je passe par ce concessionnaire pour la location de mon véhicule en Loa je ne suis pas déçue très bonne accueil voiture impeccable rien à dire service et personnel très disponible et rapide

Ricardo H. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.03.2018

Achat d'un véhicule

2ème achat chez ce vendeur. Je confirme ma première évaluation : contact très cordial et excellent accueil de mon interlocuteur M. Rémy Allembre. Toujours à l'écoute et prêt à vous renseigner (avec beaucoup de courtoisie). Je ne peux que me féliciter de cette nouvelle expérience. Cela incitera à ne pas voir ailleurs.

Agathe C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

Vraiment satisfaite de mon achat auprès d'une équipe très professionnelle et à l'écoute. Très contente de ma nouvelle petite voiture !! merci beaucoup

Filccar Sas , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

MAISON DE CONFIANCE.
PERSONNEL A LA HAUTEUR , QUE CE SOIT VENDEUR OU L ENSEMBLE DES PERSONNES DU SERVICE ATELIER.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr