Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 241 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Thierry D. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

mme carole benmeleh est tres avenante envers ses clients et ns sommes tres bien reçus .très bonne relation et les vehicules en très bon état. Nous avons déja achetés d'autres véhicules et nous avons confiance.

Carole Chauvet , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

accueil, disponibilité, professionnalisme, tout y est. Mr ALLAMBRET est un commercial précieux. je vous recommande vivement de passer par l’intermédiaire de VPN si vous voulez acheter une voiture. Petit plus, tarifs très intéressants.

Hervé Pradel , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.03.2019

Achat d'un véhicule

C'est mon troisième achat chez VPN Saint-Etienne. Ma satisfaction pleine et entière reste intacte. Je tiens à souligner la qualité de l'accueil, la disponibilité, le professionnalisme de toute l'équipe. C'est Carole BENMELEH qui a géré notre dernier dossier de façon exemplaire et je profite (avec mon épouse) à la remercier très sincèrement.

Claire Garnier , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.03.2019

Achat d'un véhicule

depuis plus de 10 ans, je vais chez VPN st Étienne, cette Clio est notre 6e voiture prise chez eux ; toujours bien conseillés et bien accompagnés ; pas de fausse note !! merci à eux et surtout Carole; n’hésitez pas !!!!

Stephane Bridel , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.01.2019

Achat d'un véhicule

Super accueil téléphonique dans un premier temps et par la suite un très bon contact avec le vendeur qui m'a tres bien renseigné sur mon futur véhicule.
Nous avons rapidement finalisé l'affaire et j'ai récupéré mon véhicule dans la semaine.
Équipe très professionnelle qui met le client en confiance dès le premier contact.
Très important surtout quand on achète à distance!
Bravo et merci.

Raynald Schmitt , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.01.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bon accompagnement, une relation gagnant-gagnant. Des vendeurs compétent et à mon service.

Lionel Fournier , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 30.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très sympathique et à l'écoute ! On a demandé un véhicule assez difficile à trouver et le vendeur a tout fait pour satisfaire nos exigences !

Tom M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.10.2018

Achat d'un véhicule

Premier achat chez VPN. Très satisfait de mon véhicule et du service.
Très bon accueil

Veronique M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.09.2018

Achat d'un véhicule

personnel agréable et sympa

Wei Zhou , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 25.07.2018

Achat d'un véhicule

On paie plus (par rapport aux vendeurs individu) pour la qualité de voiture et de service, mais j'ai rien constaté.
J'ai acheté une Ford Focus chez eux, mais la voiture était prête 3 semaine après le payement. Mais bon, ok c'est compréhensible pour assurer la qualité. J'étais initialement plutôt satisfait de leurs services sérieux.
Mais après l’acquisition de voiture, j'ai constaté au fur et à mesure que:
- le niveau insuffisant de liquide de refroidissement une semaine après
- les plaquettes de freins très usées, à changer sous 3000 km, sans précision sur la fiche d'entretient avant la livraison de VPN. C'était 2 mois après, informé par mon collègue.
- le liquide de frein non changé, mais il fallait (selon le guide d'entretien).
- le bouchon de carter de l'huile moteur est collé avec pate, mais le joint est disparu, constaté lors de prochain entretient dans un autre garage, presque 1 an après l'achat.

Et voici les réponses de VPN suite à ces observations:
- C'est pas très grave, vous pouvez ajouter vous même le liquide de refroidissement -- Oui mais si je n'ai pas vérifié pendant plusieurs mois, le moteur sera casé ou pas? Qui sera responsable au cas où?
- Pas de réponse. Ils m'ont même pas fourni la photocopie de détail d'entretient.
- Pas de réponse.
- Dans un premier temps, ils refusent d'avoir mis la pâte. Mais après que je demande: Comment avez-vous effectué le vidange? Vous l’avez vu avant ou après le vidange? Si c'est avant, pourquoi vous le réparez pas? Si après, c'est forcément vous qui mettez la pate. Mais pourquoi pas prévenir le client? Alors Ils ont changé la réponse: je me souviens plus, c'est peut-être nous, mais c'est pas grave. C'est pour être sûr que cela ne fuit pas, mais pas forcément une fuite.
Ce commerçant évite tous les frais importants avant de mettre en vente une voiture. S'il faut changer un carter d'huile, ils ne font pas. S'il faut vidanger le liquide de frein, remplacer les plaquettes, ils ne font pas. Ils laisse les risques voire le danger au client.
Mais si j'ai vraiment aucune connaissance sur la voiture, je serais en danger en conduisant une voiture comme ça.
Mais il s'en fout.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Saint Etienne. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.

La chef de centre de VPN Autos Saint Etienne est actuellement en congés mais a été prévenue, elle vous recontactera dès son retour.
Bien à vous ,
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr