Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Avis des clients ayant profité du service Achat d'un véhicule à VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 235 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Lionel Fournier , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 30.11.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très sympathique et à l'écoute ! On a demandé un véhicule assez difficile à trouver et le vendeur a tout fait pour satisfaire nos exigences !

Tom M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.10.2018

Achat d'un véhicule

Premier achat chez VPN. Très satisfait de mon véhicule et du service.
Très bon accueil

Veronique M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.09.2018

Achat d'un véhicule

personnel agréable et sympa

Wei Zhou , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 25.07.2018

Achat d'un véhicule

On paie plus (par rapport aux vendeurs individu) pour la qualité de voiture et de service, mais j'ai rien constaté.
J'ai acheté une Ford Focus chez eux, mais la voiture était prête 3 semaine après le payement. Mais bon, ok c'est compréhensible pour assurer la qualité. J'étais initialement plutôt satisfait de leurs services sérieux.
Mais après l’acquisition de voiture, j'ai constaté au fur et à mesure que:
- le niveau insuffisant de liquide de refroidissement une semaine après
- les plaquettes de freins très usées, à changer sous 3000 km, sans précision sur la fiche d'entretient avant la livraison de VPN. C'était 2 mois après, informé par mon collègue.
- le liquide de frein non changé, mais il fallait (selon le guide d'entretien).
- le bouchon de carter de l'huile moteur est collé avec pate, mais le joint est disparu, constaté lors de prochain entretient dans un autre garage, presque 1 an après l'achat.

Et voici les réponses de VPN suite à ces observations:
- C'est pas très grave, vous pouvez ajouter vous même le liquide de refroidissement -- Oui mais si je n'ai pas vérifié pendant plusieurs mois, le moteur sera casé ou pas? Qui sera responsable au cas où?
- Pas de réponse. Ils m'ont même pas fourni la photocopie de détail d'entretient.
- Pas de réponse.
- Dans un premier temps, ils refusent d'avoir mis la pâte. Mais après que je demande: Comment avez-vous effectué le vidange? Vous l’avez vu avant ou après le vidange? Si c'est avant, pourquoi vous le réparez pas? Si après, c'est forcément vous qui mettez la pate. Mais pourquoi pas prévenir le client? Alors Ils ont changé la réponse: je me souviens plus, c'est peut-être nous, mais c'est pas grave. C'est pour être sûr que cela ne fuit pas, mais pas forcément une fuite.
Ce commerçant évite tous les frais importants avant de mettre en vente une voiture. S'il faut changer un carter d'huile, ils ne font pas. S'il faut vidanger le liquide de frein, remplacer les plaquettes, ils ne font pas. Ils laisse les risques voire le danger au client.
Mais si j'ai vraiment aucune connaissance sur la voiture, je serais en danger en conduisant une voiture comme ça.
Mais il s'en fout.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience client dans notre centre VPN Autos Saint Etienne. Votre témoignage est très important pour nous et comme nous sommes transparents avec l’ensemble de nos clients, votre témoignage est évidemment publié sur notre site internet. Il permet d’améliorer la qualité de nos services.

La chef de centre de VPN Autos Saint Etienne est actuellement en congés mais a été prévenue, elle vous recontactera dès son retour.
Bien à vous ,
Nathalie Robart
Responsable Marketing & Qualité VPN Autos

Florence E. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.07.2018

Achat d'un véhicule

Je tiens à remercier toute l équipe et plus particulièrement François qui a été à l écoute de mes attentes mais aussi d une grande patience, un grand merci!
Je vous recommande cette concession pour ma part ils sont très professionnels et tout est fait dans les règles.

Josiane C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 09.07.2018

Achat d'un véhicule

Merci à François pour son accompagnement lors de la définition de mes besoins.

Thaïs Vidal , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

François c’est parfaitement occupé de mes attentes . Malgré la distance tout s’est très bien passé, il a été très arrangeant, à l’ecoute et disponible.

Wilfried M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 21.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil général, et très bien reçus par François et Carole.
Concession et garage propres et bien rangés.
SAV rapide et à l'écoute.
Nous recommandons ce groupe pour l'acquisition d'un véhicule.

Damien Moulin , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 18.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, lors de mon achat du véhicule le sérieux et professionnalisme de MR
Duvert François

Jerome Tourneux , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil au sein du garage VPN. François , un vendeur à notre écoute pour satisfaire notre demande et répondre à nos questions. Un grand merci à lui et l'equipe VPN.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr