Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 235 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Nathalie G. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon accueil; Personnel agréable et de bon conseil; Démarches rapides

Olivier H. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Très satisfait de l'achat de mon véhicule et surtout les bonnes relations avec le vendeur Mr Allambret malgré la distance qui nous séparait soit 540 kms.
Le véhicule était conforme aux échanges téléphoniques avec aucunes rayures et dans un état irréprochable.

Richard C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

On ne perd pas de temps ,les bonnes questions donc les bonnes réponses ,un produit conforme a la demande et surtout au prix de notre budget .professionalisme et efficacité du garage de st etienne

Rubis-Jade R. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Très bon contact avec François qui est très à l’ecoute et très disponible. Belle expérience client/vendeur!! Pour nous, toute la transaction s’est faite à distance (par mail, tel, paiement par virejment bancaire). Tout s’est bien passé.
Nous sommes ensuite descendus en famille à Saint- Étienne pendant les vacances d’avril pour récupérer la voiture. François est venu nous chercher à la gare. La classe!!
L’equipe nous a présenté la voiture. François, Manu, merci pour tous vos conseils!!
Je recommande vpn.

Mohamed Saifi , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Vraiment satisfait de mon achat auprès d'une équipe très professionnelle et à l'écoute du client. Merci beaucoup

Salvatore Di Salvo , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.06.2018

Achat d'un véhicule

Je viens d'acheter ma 2 ème voiture chez vpn et je suis très content de l'heure Services garage très accueillant et très à l'écoute de leur client je donne une note de 10/10 à François qui ma vendu la voiture il vous conseille bien et de plus un super accueil je le remercie.
Je vous conseille ce garage à 100% vous ne serez pas déçue


Philippe L , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.05.2018

Achat d'un véhicule

Satisfait de l’accueil et du professionnalisme du commercial le véhicule correspond à mes attente je recommande vivement .

Pierre Et Noelle G. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 11.05.2018

Achat d'un véhicule

bon accueil et surtout des conseils judicieux de CAROLE ET DE JEAN PAUL et une equipe a notre ecoute je commande viement

Jack R. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

le commencial bien que trés jeune as fais preuve d'un professionnalite étonnant à motre ancontre le véhicul correspond à notre attente et nous avons obtenus toutes les explications quand nous rencontrions des difficultées dans la compréantion du fonctionnement de tel ou tel mécannisme en gros dans l'enssemble nous sommes satisfait et nous recommandons VPN autour de nous

Dorothee P. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

C est la seconde fois que je passe par ce concessionnaire pour la location de mon véhicule en Loa je ne suis pas déçue très bonne accueil voiture impeccable rien à dire service et personnel très disponible et rapide

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr