Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 232 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Gerald Gomez , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 10.02.2015

Achat d'un véhicule

Super équipe.
Demarche rapide, livraison rapide.
Garage propre et bien organisé

Slaheddine Bedioui , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 21.01.2015

Achat d'un véhicule

Un bon accueil avec une présentation du concept VPN. Une bonne connaissance des modèles exposés. Des conseils pour faire mon choix de financement. Et du coup, j'ai fait une bonne affaire avec VPN.

Berriahe Berriahe , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 29.12.2014

Achat d'un véhicule

bonjour

lundi dernier 21/12/2014 nous avons achete une chevrolet captiva a VPN aupres de MR DUVET commercial

nous avons conclu la vente express d ailleurs ni cafe ni eau

au moment de partir mon mari s'est aperçu que la carte gps etait manquante et que le gps ne fonctionne pas nous signalons ceci au commercial qui cherche nous dit qu elle doit etre quelque part contacte MR BENMELEH le PDG de VPN qui lui repond qu il contacte l ancien proprio pour voir s il a la carte curieux

le commercial nous rassure en disant partez tranquille vous aurez dans tous les cas une carte si celle_ci n est pas recuperee chez l ancien proprio et qu elle nous sera envoye par chnonopost dans les plus brefs delais

nous lui faisons confiance car il nous ceryifie que VPN est une maison de confiance et qu il n y a pas de ça chez eux arnaquer un client
craintifs mais rassurez par les propos du commercial nous partons avec le vehicule qui est regle en totalite

nous rentrons au sud milieu de semaine j envoi un texto au commercial qui me repond qu ils ont contacte l ancien proprio qui est en vacance et qu on me recontacte le 06/01!!!!!!
fin de semaine je decide d appemer moi même l ancien proprio qui me dit a ma grande surprise que le vehicule a ete vendu et repris par VPN sans la carte gps et qu il faut voir avec eux
je contacte des lundi matin le commercial qui me dit qu il n ont pas eu l ancien proprio et qu il faut attendre son retour je lui repond que nous l avons eu au tel et qu il nous a dit que le vehicule a ete vendu et repris par VPN sans la carte par contre a nous on nous a fait croire que la carte ete quelque part et qu elle nous serait envoyee
je contacte MR BENMELEH pensant qu il comprendrait notre probleme on achete une voiture à 20 000 euros avec option gps FINALEMENT ON NOUS LA VEND EN NOUS CACHANT qu il manque la carte GPS 200 euros on decouvre l arnaque on nous repond vous inquietez pas nous sommes des gens de confiance vous en aurez une
MR BENMELEH me repond comment avez vous joint l ancien proprio c est un ami a moi peu importe j ai eu l info que je recherchai le gps ne fonctionne pas et le vehicule ne dispose pâs de la carte gps sauf que l on nous la vendu comme si elle y ete sans deduire le prix de la carte ou sans chercher en a commander une pour le client qui va acheter la voiture
Mr BENLMELEH me repond qu il s est rapproche de son magasinier et qu il lui aurait repondu que commander une carte prend du temps archi faux car j ai pris contact avec chevrolet de st etienne la carte côute 200 euros et peut être commande sur le champs
ensuite il me repond qu il lui faut le temps de se retouirner et qu il est tres tres pris et que j ai eu de la chance de l avoir au tel quand ilm s agit de vendre une vpiture a 20 000 euros vous avez toutes les attentions on vous rappel on vous chouchoute quand il s agit de regler un probleme plus personne vous derangez a appeler plusieurs fois me dit il MR BENMELEH mais si cela vous arrivez a vous ou a un menbre de votre famille seriez vous passif et calme
face à ma requete il me repond je vais voir je vais voir laissez moi le temps et me raccroche au nez alors que je n avais pas fini la communication

face a de tels comportement aujourd’hui hui je doute de l achat que j ai fais et je regrette de mettre arreter dans ce garage aucun sens relationnel ou de la clientele

arnaque même car vpn savait tres bien qu il me vendait un vehicule avec une carte manquante resultat gps hors service pour 20 000 euros de frais vous conduisez un vehicule sans gps option de base

plus encore on vous prend de haut on vous prend pour un con on vous raccroche au nez on profite de votre confiance c est ça VPN

deçu deçu par ce garage un achat on on devrez profiter de notre voiture on se retrouve a devoir appeler de partout pour verifier les dires des uns et des autres et heureusement d ailleurs que l on s est aperçu que la carte manquer avant d arriver chez nous que nous aurez repondu MR BENMELEH

nous sommes entoure de professionnels malhonnetes alors futurs acheteurs faites attention verifier tous les details avant d acheter et de repartir avec une voiture parce que apres ya plus personne pour votre probleme il encaisse l argent et c est tout ce qui les intereresse quand on est capable de cacher au client l absence d une piece coutant 200 euros je n ose même pas imaginer de quoi on peut etre capable qu est que c est une carte de 200 euros a remplacer pour un garage soit disant avec des valeurs confiance sens relationnel comparer a son image

ouvrez les yeux futurs acheteurs voitures

Elisabeth Savel , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.12.2014

Achat d'un véhicule

Je suis trés satisfaite de VPN ,tant pour le choix des voitures que pour la compétence du vendeur . Je conseillerai volontier VPN

Sylvie Lauvin , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 16.12.2014

Achat d'un véhicule

Des personnes qui sont à votre écoute et qui sont très compétentes.Un accueil très sympathique et dynamique.
Merci pour votre professionnalisme.

Daniel B. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 14.12.2014

Achat d'un véhicule

Accueil très sympa et dynamique. Bonne reprise de notre ancienne voiture.

Rosaria Petit , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 13.12.2014

Achat d'un véhicule

Satisfait de l 'achat de ma voiture, un grand merci au vendeur Mr François Duvert pour son accueil et ses compétences très bonne organisation merci a toute l' equipe

Jean Fayard , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.12.2014

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, respect des délais.
A recommandé

Marlène F. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 11.12.2014

Achat d'un véhicule

satisfaite de l'achat de ma voiture.
équipe sympathique qui essaie de répondre au mieux à nos attentes.

Andre Tardy , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.12.2014

Achat d'un véhicule

très bon accueil, facilité de transaction, rapidité ;très belle occasion à prix raisonnable .reprise ancien véhicule à prix correct

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à VPN France rue Pierre Mendes France 33310 Lormont

Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Yann Martine, administrateur du site internet en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : yann.martine@vpn-autos.fr Pour signaler un abus vous pouvez contacter Nathalie Robart, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : nathalie.robart@vpn-autos.fr