Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 237 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Alain V. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 06.11.2014

Achat d'un véhicule

Alain v . 1ere voiture achetée chez VPN St Etienne
très bon accueil bien renseigné
véhicule livré en temps et a l heure prévu
merçi a Mr François Duvert

Georges Couzon , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 25.10.2014

Achat d'un véhicule

bon accueil .commercial sympa et compétent gamme de véhicules élargie a des prix correct .

Lionel M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 16.10.2014

Achat d'un véhicule

Nous avons été accueilli par François, cela fait plusieurs véhicules que nous négocions avec lui. il n'y a jamais eu de mauvaise surprise et l'écoute de nos besoins a été réelle. Malgré des petits détails qui nécessitent de repasser par VPN Saint Etienne (ex: Une petit dysfonctionnement de la tablette de confort sur les places arrières), nous avons réaliser plusieurs achats avec le même conseiller en toute confiance.

Paul Casalonga , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.10.2014

Achat d'un véhicule

Accueil très sympa par des professionnels .Une grande disponibilité. Un grand merci à M. VARENNE .Je recommanderai V P N Saint Etienne à des amis pour 1 achat de véhicule

Christian G. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.10.2014

Achat d'un véhicule

C’est la première fois que nous achetons chez VPN. La livraison s'est effectuée le jour prévu. Pas de mauvaise surprise, véhicule conforme à la commande.
Nous avons fait affaire avec Mr F. DUVERT qui nous as bien reçu et bien conseiller, un bon commercial.
Je le remercie pour sa disponibilité, son professionnalisme et son amabilité.
Je n’hésiterais pas à le recommander à mes amis.
Lors de mon futur changement de véhicule, je continuerai avec un très grand plaisir à faire appel à ces compétences.

Alain Myevs , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 19.09.2014

Achat d'un véhicule

Une très bonne note et félicitations à monsieur Duvert pour son savoir faire lors de notre
visite et achat de notre véhicule 3008.
très bon commercial ainsi que son appel téléphonique afin de savoir si nous étions
contents de notre achat.

Roland C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 30.07.2014

Achat d'un véhicule

TRES CONTENT DU COMMERCIAL MR DUVERT QUI A SU REPONDRE A MES QUESTIONS SANS METTRE LA PRESSION POUR VOULOIR ABSOLUMENT ME VENDRE UN VEHICULE ET UNE LIVRAISON RAPIDE DU VEHICULE. BRAVO A VPN DE SAINT ETIENNE

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr