Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 237 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Jack R. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 30.04.2018

Achat d'un véhicule

le commencial bien que trés jeune as fais preuve d'un professionnalite étonnant à motre ancontre le véhicul correspond à notre attente et nous avons obtenus toutes les explications quand nous rencontrions des difficultées dans la compréantion du fonctionnement de tel ou tel mécannisme en gros dans l'enssemble nous sommes satisfait et nous recommandons VPN autour de nous

Dorothee P. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

C est la seconde fois que je passe par ce concessionnaire pour la location de mon véhicule en Loa je ne suis pas déçue très bonne accueil voiture impeccable rien à dire service et personnel très disponible et rapide

Valérie M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.03.2018

Achat d'un véhicule

C'est le 3ème véhicule que j'achète chez ce concessionnaire. Je suis très satisfaite de l'accueil, des conseils, en particulier du vendeur François, et du suivi du véhicule.

Ricardo H. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 15.03.2018

Achat d'un véhicule

2ème achat chez ce vendeur. Je confirme ma première évaluation : contact très cordial et excellent accueil de mon interlocuteur M. Rémy Allembre. Toujours à l'écoute et prêt à vous renseigner (avec beaucoup de courtoisie). Je ne peux que me féliciter de cette nouvelle expérience. Cela incitera à ne pas voir ailleurs.

Agathe C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

Vraiment satisfaite de mon achat auprès d'une équipe très professionnelle et à l'écoute. Très contente de ma nouvelle petite voiture !! merci beaucoup

Filccar Sas , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.03.2018

Achat d'un véhicule

MAISON DE CONFIANCE.
PERSONNEL A LA HAUTEUR , QUE CE SOIT VENDEUR OU L ENSEMBLE DES PERSONNES DU SERVICE ATELIER.

Renaud L. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 01.03.2018

Achat d'un véhicule

Tres très bon accueil de toute l equipe , un vendeur complètement a notre écoute pour satisfaire notre demande merci à tous

Fabrice M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 01.03.2018

Achat d'un véhicule

Vraiment satisfait de mon achat auprès d'une équipe très professionnelle et à l'écoute du client. Merci beaucoup.

Patrick M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 16.02.2018

Achat d'un véhicule

nous avons ete tres bien acceuilli par francois qui nous a tres bien conseille la voiture est parfaite comme toute l'equipe merci a tous

Christophe Lachard , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.02.2018

Achat d'un véhicule

Accueil chaleureux tres bien renseigné

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr