Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 245 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Marc Bellanca , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 22.12.2017

Achat d'un véhicule

bravo à l'équipe qui m'a reçu et s'est occupé de mon achat.
Remy et Manu m'ont présenté le véhicule de manière très professionnelle en offrant une gamme complète de formules d'achat et de services optionnels.
énorme différence avec le mépris et l 'arrogance des concessions traditionnelles.
A recommander à tous ceux qui veulent se réconcilier avec le monde de l'automobile.

Jean-Louis M. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.11.2017

Achat d'un véhicule

Reçu par François, celui ci a été de très bons conseils autant pour la partie technique que financière.

Merci à lui

Daniel B. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 12.11.2017

Achat d'un véhicule

Bon accueil , 3 ème achat chez vpn , nous sommes satisfait.

Noemie P. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.11.2017

Achat d'un véhicule

L'accueil que nous a réservé François à l'agence à été excellent. Il a par ailleurs très vite cerné nos envies d'achat en fonction de notre budget. Résultat: un achat rapide et au-delà de nos espérances initiales en terme de rapport qualité-prix.
Encore merci.

Noemie P. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 08.11.2017

Achat d'un véhicule

L'accueil que nous a réservé François à l'agence à été excellent. Il a par ailleurs très vite cerné nos envies d'achat en fonction de notre budget. Résultat: un achat rapide et au-delà de nos espérances initiales en terme de rapport qualité-prix.
Encore merci.

Jean Pierre Brissez , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 02.11.2017

Achat d'un véhicule

2 véhicules achetés chez VPN, toujours satisfait de Francois et son équipe, il sait s'adapter aux contraintes de ses clients, et trouve une solution adaptée au budget donné!

Joëlle P. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 27.10.2017

Achat d'un véhicule

Commerciaux et chef d'atelier sympa et très à l'écoute. C'est la 2éme voiture que j'achète si je n'étais pas contente, je ne serai pas revenue. Je fais les révisions et réparations à leur atelier tout est ok!

Andre Garon , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 23.10.2017

Achat d'un véhicule

Nous venons d'acquérir un KADJAR sur le site de St Etienne.
Nous remercions Mr Rémy ALLAMBRET pour son écoute, son professionnalisme et ses conseils.
Véhicule livré dans les délais .
Très bon accueil.
Nous avons conseillé ce point de vente à ma fille qui est sur le point d'acheter un véhicule .

Gael Favory , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 23.10.2017

Achat d'un véhicule

Il n'y a eu aucune surprise au moment de la livraison de la voiture. Véhicule révisé et en parfait état.
Je remercie François et Manuel pour leur accueil, leurs conseils, leur disponibilité.
La concession est très calme, on ne se sent pas agressé. Le personnel est à l'écoute, efficace. On rencontre le chef d'atelier en personne, qui nous présente les prestations d'assistance et les conditions de garantie. On se sent vraiment en confiance.

David Lagree , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 07.10.2017

Achat d'un véhicule

commercial très professionnel et fort sympathique

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr