Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 237 évaluations

Les avis clients VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Gael Favory , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 23.10.2017

Achat d'un véhicule

Il n'y a eu aucune surprise au moment de la livraison de la voiture. Véhicule révisé et en parfait état.
Je remercie François et Manuel pour leur accueil, leurs conseils, leur disponibilité.
La concession est très calme, on ne se sent pas agressé. Le personnel est à l'écoute, efficace. On rencontre le chef d'atelier en personne, qui nous présente les prestations d'assistance et les conditions de garantie. On se sent vraiment en confiance.

David Lagree , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 07.10.2017

Achat d'un véhicule

commercial très professionnel et fort sympathique

Angelo Codello , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 05.10.2017

Achat d'un véhicule

Mr Benmeleh et sa fille Carole, sont non seulement les professionnels les plus compétents que nous connaissons, mais leur qualité d'ecoute et leur volonté de toujours trouver une solution à un problème qui survient, sont remarquables.
Grâce à eux, nous avons obtenu le véhicule souhaité et nous ne les remercierons jamais assez pour leur générosité et leur accueil.

Fatima E. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 04.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil - efficace

Josiane R. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 02.10.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, personnel sérieux et compétent, on nous laisse réfléchir sans pression,
je recommande et n'hésiterai pas à y retourner pour un nouvel achat.

Pauline Riocreux , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 14.09.2017

Achat d'un véhicule

Très bons services et très réactifs.
je recommande vivement

Solange C. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 09.09.2017

Achat d'un véhicule

Très bon accueil et surtout très bons conseils de Mme Benmeleh (fille), la vente a été fluide.
Je suis très contente de mon achat.

Romain Seux , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 28.08.2017

Achat d'un véhicule

dès le début j'ai été pris en charge par le vendeur(François Duvert) qui a tout de suite compris ce que je désirais et m'a orienté sur un véhicule neuf toutes options avec la motorisation et le prix que j' étais prêt à mettre alors que je cherchais un véhicule d'occasion.
les formalité d'achat du véhicule neuf et la reprise plus que généreuse de mon ancien véhicule on été rapides et simple.
en 1 semaine j'ai pu profiter de ma nouvelle voiture

Jacqueline Vourlat Ducreux , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 26.08.2017

Achat d'un véhicule

Rapidité, efficacité, transparence. Un très bon suivi de la commande.
Merci à Rémy Allambret, vendeur charmant, pour sa patience, sa coutoisie et son professionnalisme.
Des bonnes surprises à l'arrivée du véhicule : 0 km au lieu des 1000 prévus ; un beau cadeau pour se faire pardonner le retard de livraison.
Je compte faire aussi confiance au garage pour l'entretien de la voiture.

Olivier F. , centre VPN Autos Saint-Etienne - JP Benmeleh Automobiles
le 20.08.2017

Achat d'un véhicule

Grâce à un accueil matinal ( 7h30 un mercredi !!) au sérieux et à la sympathie du vendeur, je suis satisfait de mon achat, qui a pu être réglé facilement et rapidement.

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr